Wichtig: Veränderte Studienordnungen/Videopräsentation

Ab dem Wintersemester 2019/2020 gelten für alle germanistischen Studiengänge (schulformspezifisches Lehramt Deutsch, Bachelor und Master of Arts Germanistik, Fachanteil Deutsch im Bachelor und Master of Science Wirtschaftspädagogik sowie Wahlfach Deutsch und Wahlbereich Germanistik) veränderte Studienordnungen bzw. Studienverlaufspläne. Bitte beachten Sie hierzu die eigens eingerichtete Informationsseite des Studienbüros der Philologischen Fakultät: https://studienbuero.philol.uni-leipzig.de/studium/informationen-zur-studiengangsreform-germanistik.

Dort finden Sie aucheine Videopräsentation der Infoveranstaltung vom Juni 2019 und die neu erarbeiteten Studienverlaufspläne für die einzelnen Studiengänge. Diese dienen nur Informationszwecken und sind rechtlich nicht verbindlich. Sobald die neuen Studiendokumente (Studien- und Prüfungsordnungen) auf dem zentralen Dokumentenserver der Universität Leipzig eingestellt wurden, werden wir Sie hier darüber informieren.

letzte Änderung: 20.09.2019